Home > 博客 > 代办签证 > 10年多次往返中国签证| 多伦多 🇨🇳 (含攻略)

10年多次往返中国签证| 多伦多 🇨🇳 (含攻略)

时长:

前往中国签证中心需提前预约,最近大约能预约到1-2周内的签证时间,递交表格后第四个工作日可以取件,也可以选择邮件护照,所以至少需要提前3周以上申请签证。现在的签证都是10年签证了,建议还是早点儿办理哦!

递交材料:

2019年起,中国签证最新规定,14-70岁的申请人都需要亲自前往签证中心采集指纹。14岁以内或者70岁以上的申请人可以由他人帮忙递交材料。

按照预约的日期到达签证中心后,请在叫号机上取号,号码被叫到时,到相应窗口递交申请;申请被受理后,工作人员会给您一份取证单,上面有您的申请信息及预计取证日期。

多伦多中国签证申请服务中心地址:

办公时间:星期一到星期五

9am – 3pm (递交签证)

9am – 4pm (取签证)

地址:Suite 1501, 393 University Avenue,

Toronto, ON, CANADA M5G 1E6

签证费用

中国签证代办带填表格/预约时间/复查材料手续费: CAD $30/每人。

② 普通申请帮忙递交材料: CAD $37.85 /每人。

* 需要办理加急申请(第2-4个工作日取证)请直接致电咨询加急手续费。

③ 签证中心签证费用(柜台可付现金/银行卡):普通申请:CAD $162.15 / 回邮申请:CAD $193.79 / 加急申请:CAD $228.77

准备资料:

1,申请人的护照原件及复印件;

·   护照有效期至少6个月, 最少有一页空白给予签证及盖印。

·   10年签证的有效期最多等同于护照有效期。

2,请准备下列材料中的一项,原件及复印件:

①旧的中国签证及护照;

②中国护照(中国出生成人入籍后第一次办理中国签证需提供旧的中国护照,护照会被盖章作废。);

③出生纸;

④香港身份证;

3,小2寸护照照片一张及其电子版:

① 照片要求:半年内免冠近照、正面、彩色(白色背景)、小2寸护照照片(48mm×33mm)

② 照相时请要一份电子版本的照片,填写表格时需上传电子版本照片

4,请提供下列材料中的一项:

① 申请探亲签证:中国邀请人身份证正反面复印件 ;填写完成并签字的邀请函(需要邀请人的电话及地址)。

邀请函表格可以问飞猫旅行客服索要,或者网上下载:https://bio.visaforchina.org/YTO2_ZH/generalinformation/downloads/276359.shtml

② 申请旅游签证:机票复印件&酒店确认单

5,华裔儿童(20岁以下),如第一次申请中国签证,请提供:

·   父亲和母亲双方的护照原件及复印件;如果持有枫叶卡,请提供其原件及复印件。

·   加拿大出生:申请人的出生纸原件及复印件;孩子出生紙上父母姓名必須与证件上的一致。(2岁以上儿童,如在加拿大居住超過1年半,則無需出生紙。需在申请表3.7栏中备注。)

·   中国出生:如果之前持有枫叶卡,请提供登录纸原件及复印件。

以下两种情况,可以前往中国领事馆申请中华人民共和国旅行证。如申请签证,需要在中国领事馆办理退出中国国籍手续后,持“退籍证明”办理中国签证。

① 申请人在中国境内出生,没有办理过枫叶卡,出生时父亲或母亲为中国国籍。

② 申请人在加拿大出生,出生时父亲或母亲持有中国国籍且没有枫叶卡。

6,填写完成签证申请表格及预约信,请打印。

·   大使馆只接受电脑填写后打印的申请表,表格填写完全存档打印后不可更改,打印前请检查好确认没有错误及遗漏,打印后需签名。填写好表格以后,就可以上网预约时间了,一次最多可以同时预约3本护照。

·   多伦多签证中心填写表格及预约网页:https://bio.visaforchina.org/#/nav/quickSelection

填表常见问题:

·   表格填写完成后不可更改,请在打印前检查确认无错误。

·   表格所有内容都需填写,可以选择不适用,尽量不要有空缺。

·   探亲签证选Q2。

·   使馆要求华裔小孩填写汉字名,请勿忘记在中文姓名一栏中填写。

·   曾有国籍如果是香港请填写中国香港。

·   加拿大身份证号码可填写:公民卡、驾照、健康卡或者SIN 卡号码。

·   通常签证有效期最长是到护照到期前。

·   华侨的探亲签证可以申请的最长停留期是180天(每次入境);访友的签证有效期通常是90天(每次入境)旅游签证可以申请的最长停留期通常是60天(每次入境)。

·   探亲/旅游签证不需要填写国内/国外担保人。

·   签名要求和护照上的签名完全一致。

·   请填写真实的联系电话,使馆有几率抽查。

·   如果申请人是小孩,监护人请在申请人及代理人签名栏中都签名。

·  签证种类:Q2-探亲 (每次入境最多停留180天);S2-访友 (每次入境最多停留90天);L-旅游 (每次入境最多停留60天)。

加急申请:

如果有急事可以申请加急,只有在递交签证日期的3个工作日内需要紧急回国的人可以申请加急,需要准备的信息:

同上常规材料、签证表格、预约表(预约能约到的最近时间)、拿着预订的机票或者紧急回国的证明(比如直系亲属的住院通知书等)。

备注:详细信息请咨询客服。

其它说明:

1.您所提交的信息必须诚实、认真、仔细,表格会按照您提供的内容填写,错误或者虚假的信息可能会导致签证申请遭到拒绝,或延误旅行,由此产生的一切后果由申请人自行承担,我们并不负责核查您的信息。在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料,领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我社无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本公司相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。

2.大使馆办理签证所需工作日是指您的护照进入大使馆受签开始计算的时间,没有包括快递和中途可能滞留的时间,建议您尽量提前办理签证以免耽误出行;签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。请根据签证所在国里的签证有效期限内选择出行日期。

3.签证有拒签几率,申请费费用无论签证是否成功,不可退还。

4.在您获得签证前请勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消预订,否则可能对签证结果产生影响。


Warning: printf(): Too few arguments in /home/ypj6p68orxhl/public_html/wp-content/themes/travel-agency/inc/extras.php on line 68

You may also like...