Home > 博客 > 代办签证 > 申根签证代办 🇫🇷🇮🇹🇬🇷🇳🇱🇵🇹🇩🇪🇧🇪🇦🇹

申根签证代办 🇫🇷🇮🇹🇬🇷🇳🇱🇵🇹🇩🇪🇧🇪🇦🇹

申根签证:

申根签证是指26个欧洲国家共同决定在其相互间的边境消除护照和入境检查。在申根区内,这26个国家的公民都可以像在同一个国家内自由进出各个国家,并享受平等的国际旅行权利。如果你打算前往多个申根国家,您需要申请停留最长时间的国家的签证。如每个国家停留晚数相同,需向先进入的国家申请签证。当你获得多次入境签证后,你可以在签证的有效期内通行所有申根区国家。

申根区成员国:

奥地利、比利时、丹麦、芬兰、法国、德国、冰岛、意大利、希腊、卢森堡、荷兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、匈牙利、捷克、斯洛伐克、斯洛文尼亚、波兰、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、瑞士、列支敦士登和马耳他。

时长:

申根签证必须本人前往领事馆递交材料,部分领事馆预约面签时间,通常可预约到1-2月内的时间。面签后大使馆的处理时间约2周-1个月,护照可选择邮寄到家。 出发前3个月内可申请签证。

签证种类:

① 单次入境:在申根地区的任何国家只允许一次入境,有效期最多90天;

② 两次入境:该签证持有人有权入境申根地区两次,有效性在签证上标明。

③ 多次入境:其有效期限内为六个月内最多停留申根国家90天。

备注:多次签证第一次使用停留时间最长的国家必须为签证国,第二次使用可以去任何的申根国家。多次签证的最长停留期限为5年。

签证费用:

① 申根签证代办手续费:加元$100 /每人

② 申根大使馆签证费:

  • 短于90天的短期申根签证 – 欧元 €60 /每人
  • 超过90天的长期签证 – 欧元 €99 /每人
  • 6-12岁儿童 – 欧元 €35 /每人
  • 6岁以内儿童免签证费

办理申根签证需要携带资料

  1. 申根签证申请表
  2. 预约确认单
  3. 护照原件 (计划行程结束后6个月以上有效期,需要有空白页,护照需签名)
  4. 护照首位照片页面及之前所有签证的复印件* 2份
  5. 护照照片2张,35 mm x 40 mm(拍摄于6个月内),白色背景
  6. 请准备下列项目中的一项:留学生签证/工作签证/枫叶卡 (原件及复印件)
  7. 请准备下列项目中的一项:在读证明/工作证明/退休证明
  8. 足够的资金证明可在申根国家支付所有费用(建议CAD5000及以上/每人),材料包括:银行存款证明、过去三个月银行流水记录显示您的姓名和余额,
  9. 旅游保险($50,000)确认信以及复印件
  10. 旅行社或航空公司签发的航班行程
  11. 确认酒店预订
  12. 旅行计划书

备注:详细信息请咨询飞猫旅行客服 905-604-9018

            如需要翻译人员请联系我们(额外收费)。

其它说明:

1. 您所提交的信息必须诚实、认真、仔细,表格会按照您提供的内容填写,错误或者虚假的信息可能会导致签证申请遭到拒绝,或延误旅行,由此产生的一切后果由申请人自行承担,我们并不负责核查您的信息。在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料,领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我社无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本公司相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。

2. 大使馆办理签证所需工作日是指您的护照进入大使馆受签开始计算的时间,没有包括快递和中途可能滞留的时间,建议您尽量提前办理签证以免耽误出行;签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。请根据签证所在国里的签证有效期限内选择出行日期。

3. 签证有拒签几率,申请费费用无论签证是否成功,不可退还。

4. 在您获得签证前请勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消预订,否则可能对签证结果产生影响。


Warning: printf(): Too few arguments in /home/ypj6p68orxhl/public_html/wp-content/themes/travel-agency/inc/extras.php on line 68

You may also like...